作り置き コールスロー
最近、作り置きレシピを本や雑誌
インターネット上でよくみかけるように
なりました
私はというと、若い頃からずっと
作り置きは普通の事です
なんか作ったものを掲載するのは
ちょっと恥ずかしいです
なんてことないコールスローもどきです
キャベツがメインですが
あとはその時あるものを混ぜたりしています
いろいろな方のブログを読んでいると
皆さん本当にまばゆいばかりのお食事で
(ちょっと嫌味に聞こえるかな)
いえいえ本当に頭が下がります
私はコールスローを作ればそれが3日は
続きます
とにかくおなかがすけば、おかずになったり
おやつになったり
作り置きは私のように
ものぐさでめんどくさがり屋の人間にとっても
便利だと思っています